Home→本サイトについて

■ 掲載内容について
・このサイトは甲南大学 理工学部 機能分子化学科 材料プロセス化学研究室のホームページです。
・このサイトの管理運営は材料プロセス化学研究室が行っております。
・このサイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について、当方はその責任を擁しません。

■ 著作権について
・このサイトの著作権は材料プロセス化学研究室もしくは素材提供者にあります。
・このサイトの内容を無断で複写複製することは、著作権の侵害となります。

■ リンクについて
・このサイトへのリンクは、営利目的としない場合に限り、自由に行っていただいて結構です。
・リンクを張られた場合は、なるべくこちらまでその旨をお知らせください。